Жизнь на пенсии только начинается, если третью молодость провести в Европе.

ВНЖ для пенсионеров

Пока мы молоды и полны сил – мы не задумываемся о пенсии, она нам кажется еще слишком далекой. И только очень немногие планируют, как и где будут жить во время своей третьей молодости, а возможно уже сейчас выбирают место для своего лучшего и более комфортного жилья. И конечно многие хотят переехать в выбранное место вместе со своими родителями, которые или уже на пенсии или скоро выйдут на пенсию.

К сведению, даже среди жителей Европы наблюдается миграция жителей, переходящих на заслуженную пенсию, в страны с более мягким климатом, низкой стоимостью потребительской корзины или более высоким уровнем медицинского обслуживания. Критериев, по которым определяется привлекательность того или иного государства для пожилых людей, несколько. Среди них – помимо качества медицинского обслуживания, стоимости жизни и климатических условий, важна также развитость инфраструктуры, и наличие специальных программ по поддержке пенсионеров.

ВНЖ во Франции

Среди стран Европы для жизни пенсионеров лидируют Франция. – здесь самая высокая продолжительность жизни – 81 год. По данным всемирной организации здравоохранения французской медицинское обслуживание признано самым лучшим.

Пенсионеров привлекает провинции на юго-западе Франции, где цены на недвижимость намного ниже, чем в крупных городах.

Во Франции хорошо развита инфраструктура развлечений. Здесь много музеев, ежегодно проводятся различные фестивали, организуются туристические поездки. В этой стране пенсионеры не будут чувствовать себя оторванными от жизни.

photo-1446900671206-bf93ee7987b4

Одно из самых популярных направлений – это Испания – самая солнечная страна Европы. Здесь солнце светит 300 дней в году, а сухой и жаркий климат подходит для людей страдающих астмой и артритом.

Пожилые эмигранты предпочитают селиться в прибрежных зонах Коста-дель-Соль, Коста-Брава, Коста-Бланка.

Отличительной особенностью Испании является жилые комплексы для пенсионеров. Здесь также хорошо развита инфраструктура, комплексы включают бассейны, спортивные залы и различные клубы, где можно заниматься чем угодно и на любой вкус – от танцев живота до игры в бридж. Люди преклонного возраста не чувствуют себя здесь одинокими, потому что могут знакомиться и общаться.

ВНЖ в Италии

Часто пенсионеры едут насладиться жизнью в Италию. Это страна моря и солнца. Особой популярностью у пенсионеров пользуются Тоскана и Сардиния. Тоскана славится прекрасной природой и богатым культурным наследием, а Сардиния — один из самых благоприятных для здоровья регионов, где почти 300 дней в году светит солнце.

Для многих пенсионеров переезд в Италию становится началом новой жизни. Помимо развлечений – от посещения музеев, где можно полюбоваться живописью эпохи Возрождения и дегустации вин в известных винодельнях, до посещения роскошных пляжей и горнолыжных курортов, многие пенсионеры осваивают новые для себя занятия и открывают маленький бизнес.

photo-1441322417709-d19ad2383436

Одна из наиболее доступных страна западной Европы – Португалия. Это страна с богатой историей и великолепными курортами. Морской воздух и отдых в окружении оливковых рощ и полей пшеницы притягивают как магнитом отдыхающих и желающих переехать на постоянное жительство в этот райский уголок.  К тому же цены в этой стране почти вдвое ниже, чем во Франции и Германии.

Большинство пенсионеров выбирают небольшие города на берегу Атлантического океана, также пользуются популярностью  районы на юге Португалии.

Здесь высокий уровень жизни, прекрасный климат, живописная природа, много пляжей и около 30 площадок для гольфа. Здесь солнце светит почти 12 часов в сутки, а со стороны океана дует свежий бриз.

Какую бы страну Европы вы не выбрали для проживания – вы не прогадаете. Везде вы получите европейский сервис и высокий уровень жизни, качественное медицинское обслуживание. Остается решить самый главный вопрос – как это сделать максимально быстро и без волокиты, ведь пенсионерам не так просто выехать за рубеж.

Компания Consulting PLUS предлагает простое и эффективное решение – оформление ВНЖ в Литве. Вы спросите почему ВНЖ и почему именно в Литве? Давайте разбираться.

Итак, оформляя ВНЖ вы имеете право свободно жить и передвигаться по всей Европе в течении года. Вы можете микшировать и пробовать на вкус любые города и страны, переезжая с места на место, тем более что перелеты по Европе просто по смешным ценам – от 10$ в один конец.

photo-1416977021383-3a6c5d903f17

Вы можете приобрести автомобиль в несколько раз дешевле чем в Украине, и осваивать европейские просторы из окна своего авто.

Вы можете почувствовать себя полноценным жителем Европы воспользовавшись услугами медицинской страховки.

Вы можете вести полноценный бизнес в Европе, открывать счета в банках и совершать операции по получению и переводу денег.

Остался вопрос – почему вам нужно оформлять ВНЖ именно в Литве?

Оформить же ВНЖ в Литве намного проще, чем в других странах. Например, для получения ВНЖ в Латвии обязательным условием является покупка недвижимости.

В Литве же действует другая более удобная система – получатели ВНЖ становиться акционерами западной компании. И это очень удобно, ведь акционерами могут стать все члены семьи и даже родители, которые на пенсии. И это дает право пенсионерам легко и просто получить ВНЖ, и также свободно жить и передвигаться по Европе.

Для этого вам просто нужно подать заявку на получение ВНЖ, перейдя по ссылке  https://consultingplus24.com.ua , съездить в Вильнюс на пару дней – все остальное компания сделает за вас – быстро и под ключ. И через пару месяцев вы – владельцы заветной карточки и всей семьей можете беспрепятственно выезжать в любую страну Европы.