Как Украинскому фрилансеру покорить Европу

freelance_2

Выпить свой утренний горячий кофе с хрустящим круассаном в открытой кафешке на Монмартре, встретится с заказчиком в Лиссабоне или Берне, прогуляться по старинным улочками Брюгге или пройтись по выжженной тосканским солнцем мостовой, позагорать на белом песке пляжа в Галисии  и искупаться в его прозрачных водах, а вечером зажечь на дискотеке в Айя-Напе .

Это ли не мечта фрилансера, сидящего за своим компом  в холодном Киеве или Житомире. Работать в Европе, зарабатывать в евро и при этом жить в той стране или городе, который сам выберешь.

Миф или реальность?  Давайте разбираться. Ведь визы в Европу с Украины получить непросто и для этого нужны или туристическая поездка, оформленная через агентство или рабочая поездка с вызовом от делового партнера.  К тому же, собрав кучу документов и получив долгожданную визу, вы имеете в запасе всего 90 дней, спустя которые вам нужно будет покинуть Европу. И отсидеться в Украине еще 90 дней и только потом снова собирать документы на следующую визу. И даже, если вы получите долгосрочную мультивизу на год или больше – находиться в Европе больше 90 дней вам все равно не разрешат.  А это очень неудобно, если у вас завязался бизнес в Европе и вам нужно быть там постоянно. Вы теряете время, клиентов, и свои возможные заработки.

Кто-то может возразить, что уже очень скоро отменят визовый режим и украинцы смогут спокойно выезжать в Европу. Ну давайте рассуждать логически, Турция ждет отмены визового режима уже много лет и пока не получила его. Рассчитывать, что Украина получит безвизовый режим раньше, как минимум глупо и вы теряете драгоценное время на эфемерные ожидания. К тому же, даже если визовый режим таки отменят – для путешествий по Европе нужно будет собирать тот же пакет документов, что и теперь на визу, для возможности пересечения границы.

И посему максимум, что светит обычному украинскому фриланесеру – это страны Азии, где с оформлением виз нет проблем. Там конечно тепло, но находиться можно только 3 месяца, как и в любой другой стране с визой. К тому же, в Азию очень дорогой перелет и поэтому вернуться оперативно назад при необходимости будет довольно сложно. Особенно накладно получится, если вы уехали семьей и вернуться назад нужно всем вместе.

Мы нашли самый дешевый билет в Бангкок Таиланд.

фото 1_билеты Таиланд

Чего не скажешь, про старую добрую Европу, расположенную на расстоянии вытянутой руки, уехать из которой можно не только на самолете, но и на машине или автобусе. И уже к вечеру вы с легкостью сможете быть на дне рождения у друга или на встрече с заказчиком, или просто отвезти ребенка на пару недель соскучившимся бабушкам и дедушкам.

Может быть поэтому, так хочется жить и работать именно в Европе?

И теперь решить эту проблему можно легко и быстро, оформив вид на жительство в Европе. 365 дней вы можете абсолютно легально находиться на территории Европы, жить и работать в любой стране, свободно путешествовать.

Также вы можете вести официальную деятельность, т. е принимать платежи от зарубежных партнеров на карточный счет в Европе, оплачивая всего 5% налогов и 50 евро в месяц —  зарплату бухгалтеру за обслуживание компании.

Кто-то может возразить, что такой вид работы и жительства не совсем подходит для фрилансера у которого есть семья и ребенок. Однако вид на жительство в Европе дает еще много дополнительных бонусов: например,  без проблем устроить ребенка в школу, если вы уехали всей семьей или получить медицинское обслуживание по страховке. Еще больше бонусов вы можете узнать перейдя по ссылке.

Но самое замечательное, что можно выбирать себе место жительства по своему усмотрению. В ЕС можно найти недорогое жилье. Например, двухкомнатную квартира в Лиссабоне можно снять за 350 евро, а в Киеве за такие же деньги – разве что однокомнатную на Подоле и то, попробуй еще найти.

А можно вообще не привязываться к месту и постоянно путешествовать.  Если бизнес позволяет вести дела, используя только ноутбук и телефон, то любой уголок Европы может стать вашим пристанищем. И так же быстро можно его сменить.

И все это реально благодаря дешевым перелетам по Европе. Всего 10 евро – и через час, полтора и вы в любом городе Европы.  В Киеве за эти же деньги и за это время можно добраться до Троещины на метро и маршрутке.

На картинках видны города, в которые можно совершить перелет из Дублина и Берлина и цены за каждое направление.  Города взяты условные и можно в поиске задать нужный город. Конечно, прямого перелета именно в нужное место и на нужное число найти сразу будет сложно, но если посидеть на сайте, прорисовать маршрут – то выйдет даже более привлекательная поездка, чем просто прямой перелет.

Оцените маршрут — сегодня Вы катаетесь на серфе в Испании, а завтра мчите на лыжах в Австрии, а еще через недельку бродите по туманному Альбиону и отрываетесь на ночных тусовках на Ибице.

Работать и отдыхать, путешествуя по Европе – разве это не мечта?

Теперь нет. Теперь это одна из реальных возможностей, которой вы можете воспользоваться прямо сейчас, обратившись к специалистам на сайте https://consultingplus24.com.ua

И самое замечательное, что вам не нужно бегать и собирать весь пакет документов, как для шенгенской визы – компания предлагает полное оформление ВНЖ под ключ, как для одного человека, так и для всей семьи.

Также компания поможет открыть новый бизнес в Европе или перенести существующий, берет все бухгалтерские и юридические вопросы на себя, формирует уставной фонд для открытия бизнеса и является вашим представителем в департаменте миграции.

Вам нужно сделать 3 простых шага – связаться с представительством, приехать в Вильнюс на 4 дня и через 2 месяца получить свою заветную карточку ВНЖ. За 3 простых шага вы становитесь свободным человеком, добропорядочным жителем Европы, который сам планирует свою жизнь, выбирает себе самое лучшее место для проживания и работы, отдыхает и работает в свое удовольствие.

Не упускайте шанс изменить свою жизнь к лучшему!